Отзывы

+1

Студия Body Light познакомила меня с нынешним мужем) Скорость наращивания мышечной массы, видимо, влияет на скорость возникновения симпатии) Муж большой фанат эмс-а, привёз эту любовь к эмс фитнесу из Германии. Теперь вместе фанатеем) Муж говорит, в этой студии тренируют не хуже, чем в Европе.

Олеся | 15 сентября 2018 — 08:41
+1

Хочу и я оставить свой отзыв. Занимаюсь в этом спорт-клубе недавно, но уже есть результаты. Очень нравится персонал, всегда улыбчивый и доброжелательный. Тренер супер - останавливаясь у каждого тренажёра, тренер, ему отдельное спасибо, чётко пояснял, как нужно работать телом и как работает тренажёр. Программа каждому клиенту индивидуальна. В самом зале очень чисто, молодцы!!! В общем, атмосфера в клубе приятная, чувствуется забота. Мне понравилось. Руководству и персоналу спасибо! Всем рекомендую!!!

Екатерина | 12 сентября 2018 — 12:52
+1

Хожу на ЭМС для достижения потрясающих результатов) Захотелось поменяться полностью. Поездка летом на море сделала своё дело -устала уже стесняться своего тела. Купила абонемент в студию Body Light на 1905 года. Добираться удобно, от метро недалеко. Тренер супер!

Рита | 11 сентября 2018 — 23:08
+1

Перед тем, как пойти в EMS студию, прочитала множество отзывов об этом виде тренировок, заметила, что многие пишут о том, что эффект от тренировок виден лишь во время посещения студии. Если перестаёшь ходить, то и эффект пропадает. Я вспомнила, что когда-то ровно то же самое говорили про качалки и диеты. Мол, если забрасываешь, то все проблемы вылезают вновь. Ну, так это естественно— если месяц придерживаться ЗОЖ, а потом сидеть на булках, то всё вернётся. Так и здесь. При этом для поддержания формы мне достаточно 1-2 EMS тренировок в неделю! Сменила несколько студий,остановилась на Body Light на м. 1905 г. Тренер там лучший из всех, с кем приходилось тренироваться.

Марина | 7 сентября 2018 — 23:54
+1

Доктор лодер располагает доброжелательной атмосферой и заряжает положительной энергией. В спорткомплексе разнообразие групповых занятий, современное оборудование и профессиональные инструкторы. Руководству клуба спасибо за грамотно организованную работу! В клубе есть все для приятного отдыха и активных тренировок.

| 30 августа 2018 — 12:58

Стал посещать клуб на Дубровке по совету моего шефа.Не ожидал, что клуб оправдает мое доверие. Очень удобен график работы – круглосуточный. От этого и народ не толпится и всегда есть свободный тренажер. Тренерский состав тоже квалифицированный и доброжелательный. В клубе есть зал для групповых занятий, нормальный душ и достаточно просторная раздевалка. Пока ни о чем не пожалел. И цена абонемента вполне адекват.

TURAL | 30 августа 2018 — 12:39
+1

В тренажерном зале «Лета» просторно, много современных тренажеров и оборудования. Очередей на тренажеры, как это часто бывает, нет. Отличные тренеры - парни и девушки с большим тренерским опытом - можно найти своего тренера, который приведет к результату, а не просто будет доить деньги на персональные тренировки. Есть тренеры с узкой специализацией - для людей с заболеваниями опорно двигательного аппарата. В целом 5+

Геннадий | 29 августа 2018 — 06:52
+1

Фитнес полюбился мне с первого взгляда и лодер помог мне укрепить эту любовь. Тут все настолько удобно сделано, продумано до мелочей, что не хочется уходить домой. Не только качественно получается тренироваться, но и отдыхать в бассейне или хаммаме. А для особо капризных есть и массаж. Отметила еще и сушилку белья в раздевалках (приятный плюсик). Всем рекомендую!

Оксана | 27 августа 2018 — 13:46
+1

👍, ещё приду!

Армен | 26 августа 2018 — 22:12
+1

В лодере занимаюсь давно и всегда с удовольствием. Людей обычно тут немного, и всегда легко найти свободный тренажер. Они кстати все современные и высокотехнологичные. Так же тут отличный большой бассейн и свое кафе. Не хватает только нормальной парковки.

| 22 августа 2018 — 12:20
3 4 5 6 7






©2010–2020 Спортивные секции.
спортивные-секции.рф