Отзывы

-1

Пишу отзыв о так называемом тренере Родине А.Н. ФК БУСИНОВО. Неряшливый и неприятный тип .Уровень интеллекта отсутствует как таковой вообще Мне интересно ,каким образом человек без специального педагогического образования и с неуравновешенной психикой может работать с детьми.У него вообще !!! нет никакого образования. Когда то занимался плаванием "псевдо- тренер" работал охранником в продуктовой палатке. Уволился -сказал ОПАСНО! для жизни.Следующим местом его работы был мясокомбинат .Специальность-грузчик. На мясокомбинате воровал, устроил драку с поножовщиной !!! После данного инцидента ему популярно объяснили,если сам не уйдет,то уйдет по статье.Человек психически неуравновешенный ,глупый и завистливый.Устроили работать в банк охранником, тоже не понравилось -слишком требовательно относились к его обязанностям.Уровень интеллекта отсутствует как таковой вообще.Свою жену , если не ошибаюсь ее зовут Ольга избивал до такой степени,что та попала в психиатрическую лечебницу .Потом всем хвастался , как он ставил жесткие блоки каратэ против своей жены.Кроме всей этой вереницы его бурной деятельности у этого феномена были неоднократные приводы в милицию за скандалы и драки.Устроился работать сторожем в детском садике с детьми младшего дошкольного возраста .Куда смотрела заведующего детского сада ,когда принимала на работу. Впрочем там он тоже долго не задержался - тихо уволили .Всем знакомым рассказывал басни, про то ,какой он '"настоящий профессионал своего дела " .Его вообще нельзя допускать к детям на расстояние пушечного выстрела.Детей ненавидит, просто терпит , для него дети это объект власти и подчинения .Впрочем и работа как бы " тренера '" особо ему не нравится , просто нужно как то сосуществовать как он объясняет. Общего языка со своими сверстниками он не находит .Всем своим знакомым хвастается , как он молодо выглядет, и как его знакомые несовершеннолетние подростки принимают его за своего в "ДОСКУ"Он считает,что они относятся к нему с уважением, предлагая бесплатную выпивку впрочем Родин никогда не отказывается от бесплатной выпивки .Так как халяву этот так называемый тренер любит больше всего на свете. Все что написано в моем отзыве -правда. А вывод заключается в следующем ДЕСЯТЬ РАЗ ПОДУМАЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, КОМУ И КУДА ВЫ ОТДАЕТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ,Даже на 30 минут. ЧТОБЫ ПОТОМ ГОРЬКО ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕТЬ. ПРО ВОСКРЕСНОЕ РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ ГДЕ ФИГУРИРУЕТ ТОЛЬКО ЕГО ФАМИЛИЯ -ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА . Банно- прачечный комбинат какой то ! Мне вообще непонятно , руководство обращало внимание на это"ЧУДЕСНОЕ" расписание,или им все равно.

ИРИНА | 23 ноября 2019 — 16:15

Занимаюсь плаванием, тренируюсь в «Сходне». Если не обращать внимание на Понедельник – день для пенсионеров все хорошо. К стати, за это администрации клуба отдельное спасибо, что не забывают пенсионеров и сделали так, чтобы они ходили в клуб один день в неделю. Атмосфера в целом устраивает, в основном, как я понял, политика клуба – вовлечение людей в спорт по доступным ценам с не плохим сервисом. Могу еще несколько слов добавить о банном комплексе. Ребята – банщики профессионалы своего дела! С первого раза понимаешь это. Я уже и друзей на банное парение подсадил. Посещение бани стало нашей традицией.

Gfdtk | 12 марта 2019 — 12:47
+1

В том году купили квартиру и переехали в район Сходня. Начали определяться с выбором клуба. Посетили несколько, но СК Сходня покорил. Во-первых, отдельное трехэтажное здание «мира спорта, красоты и здоровья». Во-вторых, цена клубной карты и дополнительных занятий приемлемая. В-третьих, есть все необходимые занятия для меня, достойная тренажерная база для мужа, бассейн, банный комплекс, салон красоты и кафе. Парковка удобная, автомобиль всегда можно припарковать, а не ютиться во дворах. В Сходне будет чем заняться всем и взрослым, и детям. Моя соседка водит сына на каратэ, собственно она нам и посоветовала Сходню, её сын доволен, да и она тоже, т.к. для родителей, ожидающих своих детей, устроена зона отдыха на первом этаже комплекса. Можно провести время в уютном кафе или посетить салон красоты. У комплекса есть сайт, периодически на сайте появляются очень достойные предложения по услугам клуба.

Александра | 12 марта 2019 — 12:03

Ходим в «Сходню» всей семьей второй год. Муж – в тренажерный зал, я на групповые занятия, сын – на каратэ. Наше общее впечатление о клубе положительное. Муж работает с тренером, подготовка на высоком уровне, рекламу тренеру делать не буду, но поверьте, это того стоит. Сын с удовольствием ходит на каратэ, стал меньше болеть, даже дисциплина подтянулась. Я сначала ходила на йогу и пилатес, потом стала посещать другие занятия. Теперь разрываюсь между групповыми занятиями, т.к. программы интересные, тренеры профессионалы, даже пожаловаться не на что. Начала ходить на восточные танцы. А еще есть прекрасный бассейн и банный комплекс. В общем наша семья довольна и ценой, и сервисом!

Ольга | 11 марта 2019 — 17:17
+1

Такое впечатление, что администрация «Сходни» услышала мои мысли! Объясню почему. Начнем с того, что расположение клуба и комплекс услуг меня всегда очень устраивал. НО! Предыстория: пару лет я ходила в «Сходню». Первый год прошел относительно спокойно. Клуб как клуб, пришла позанималась ушла. Ходила в тренажерный зал, на групповые занятия, в бассейн. У меня был начальный уровень. Конечно с атлетами я соревноваться не собиралась, но хотела заниматься с тренером, а тренерский состав явно рассчитан был именно на серьезную подготовку. А моя задача была простая – скинуть вес и привести себя в порядок к летнему сезону. Так я решила, что справлюсь сама. Еще одна проблема – не работающий лифт, а тренажерный зал находится на третьем этаже, это было весьма неудобно. На групповых занятиях – вечная толпа народа. А самая основная проблема – грязь! Второй год доходила через силу, большую часть пропустила. За пару лет я привыкла к спорту, он уже стал частью моей жизни. Встал вопрос выбора клуба. Третий год я решила изменить «Сходне» и пойти в другой клуб. Конечно дороже и гораздо дольше добираться. Не буду называть в какой, просто скажу в нашем же районе. Короче-говоря повелась на рекламу. Отходила год, начала сравнивать и поняла, что нет смысла переплачивать, лучше потерплю «Сходню». На новый 2019 год приобрела карту (на год) по хорошей скидке снова в «Сходню». И, о чудо! Хожу третий месяц и радуюсь. Тренерский состав изменился, на групповые занятия ходить одно удовольствие, лифт сделали, стало чисто, персонал приветливый, цены самые низкие в районе. Причем раньше я думала, что салон красоты в клубе «для красоты», оказалось там есть и SPA и косметология, и все услуги для девочек. Цены удивили, мастера огонь! А еще «Сходня» сайт наконец-то поменяла, теперь все ясно и понятно, какое расписание, какие акции, какие занятия. Говорят – это смена руководства так повлияла. В общем жизнь налаживается!

Жанна | 11 марта 2019 — 16:55
+1

Хожу в этот клуб уже 3 года! Точнее сказать, ходим. Всей семьей. И я, и супруг, и двое детей. Все нашли себе занятия по душе и потребностям. Дети очень любят детский клуб, с удовольствием рисуют, лепят, танцуют, поют. И конечно, самое ценное, занятия в бассейне. Супруг тоже больше всего любит бассейн, баню, но и про йогу не забывает. В нашем клубе лучшие тренера!!! Грамотные, опытные, интересные. В общем, чем больше хожу в клуб, тем больше мне он нравится.

| 28 февраля 2019 — 18:53
+1

Начали с подругой ходить в Ваш клуб! Посещаем тренажёрный зал, все прилично, чисто)) тренер грамотный парень, без проблем подсказывает, первую тренировку вообще всю нам провёл, побеседовал, много ценных советов дал! Народу не много, комфортно, особенно днем! Так что мы довольны

| 26 февраля 2019 — 16:53
+1

Хороший клуб, очень приветлевые ребята, дисциплинированне и усердные занимаются в нем. И девчёнки супер! Хороший тренер. Я не долго ходил из-за переезда, но мне понравилось. И успел порекомендовать друзьям.

| 25 февраля 2019 — 20:13
+1

Зал небольшой, но много групповых программ, всегда найдется место где спокойно заняться личной тренировкой, все инструкторы — профессионалы своего дела.

| 22 февраля 2019 — 21:29
+1

Мне нравится в Loder огромная зона для кросфита и новые тренажеры. Я так же могу отметить хорошее фитнесс кафе и удобную парковку. Так что посещаю я этот фитнес центр с удовольствием. А мой ребенок даже посещает летний детский лагерь, который расположен там же. Вообще, очень радует размах этого центра, где любой желающий может найти что-то для себя.

| 31 января 2019 — 18:19
1 2 3 4 5




©2010–2020 Спортивные секции.
спортивные-секции.рф