Отзывы

+1

Я считаю, что у комплекса только положительные стороны) Дочь водила в бассейн Атлантика на Передовиков с 5-6 месяцев, на занятия по раннему плаванию, все было прекрасно) Я уже писала отзыв здесь о нашем опыте! Сейчас дочь подросла, ей уже исполнилось 4. Мы поменяли занятия с Раннего плавания с мамой на Плавание для малышей! Ходим полгода. Я в восторге) Я могу смотреть процессом тренировки, мне нравится, что тренер практически каждый раз даёт обратную связь после занятий. У дочери колоссальный прогресс)) Большой плюс для меня-это вода в бассейне. У дочери атомический дерматит, здесь обострений нет, к слову, после бассейна в частном саду, она чешется вся!!! Для меня это огромный плюс! Я, пока дочь плавает, хожу в общий бассейн, раздевалки чистые, душевые тоже, дорожки не битком, хотя время занятий утреннее) Сейчас в семье предстоит пополнение, и я конечно же второго ребёнка поведу на занятия в любимую Атлантику)!

Ева | 11 января — 20:51
+1

Отличный бассейн как для начала обучения плаванию, так и для занятий спортивным плаванием. На территории бассейна есть две сауны (финская и турецкая). Кроме стандартного 25-метрового бассейна есть бассейн для раннего плавания (там вода всегда около 30 град., взрослому человеку уровень воды будет чуть выше пояса), и лягушатник для детей дошкольного возраста. Бассейн оснащен спортивным зало и досуговым центром для детей. Также в Атлантике функционирует Центр красоты, где можно пройти различные косметологические процедуры и курс профессионального массажа.

Дина | 21 декабря 2020 — 21:16
+1

С 3-х месяцев вот уже 3 года мы с Милой занимаемся ранним плаванием по методике Birthlight в бассейне «Атлантика» на Петергофском. Конечно это впервую очередь помогает справится с гипертонусом мышц, во-вторых - даёт очень хороший толчок в развитии ребёнка, а в третьих - на занятиях используются различные шары, кольца и игрушки, которые позволяют малышу получить новый тактильный опыт, что далее становится базой для качественного развития внимания, речи и памяти ребёнка. И что самое главное - при посещении бассейна иммунитет малыша укрепляется естественным образом! И конечно плавание полезно не только для малышей, но и для мам и пап!

Анна | 22 ноября 2020 — 16:31
+1

Хороший бассейн! Ходим на занятия по плаванию уже пятый год! Хорошее местоположение, своя парковка, рядом трамвайная остановка. Большое разнообразие спортивных программ как для детей, так и для взрослых. Хороший тренерский состав. Всегда есть обратная связь между тренером и родителями! Каждому ребенку обеспечен индивидуальный подход!

Кристина | 19 ноября 2020 — 23:27

Мой ребенок посещает бассейн уже второй год. Занимаемся синхронным плаванием. Тренировка состоит из 2- х частей: сухой зал и вода. В зале они тянутся, салятся на шпагаты, укрепляют руки. На воде учатся плавать и изучают различные фигуры. Ставят им танец, который они отрабатывают под музыку. Всю тренировку можно посмотреть на мониторах, в удобном холле. Ребенку очень нравится ходить на тренировки.

| 19 ноября 2020 — 10:03
+1

Хотелось бы поделиться отзывом о посещение бассейна «Атлантика»! Когда я родила своего малыша, мне очень хотелось пойти в бассейн и заниматься с ним ранним плаванием! Так в интернете я начала искать куда пойти! И наткнулась на Атлантику! И вот нам уже три года, и мы до сих пор посещаем данный комплекс с большим удовольствием! Бассейн отличный! Теплая, комфортная вода, везде чистенько. Самый большой плюс что из раздевалки сразу в душ, а из душа сразу выход бассейн! Бассейн просторный, можно вместе с малышом и нырять, и проплыть! Так же настолько все продумано, что с малышом очень удобно посещать бассейн ( пеленал ныне столики, горшки, манеж, стульчики), все создано для комфорта мамы! Занятие очень нравятся и мне и ребенку. После каждого занятия масса удовольствия! А ещё так же мы посещаем бассейн по семейному абонементу « Мама, Папа и ребёнок»! От комплекса в полном в восторге, и это мнение сформировалось спустя три года! Если Вы думаете идти или нет, не думайте, идите! Вам точно понравится!Спасибо большое, руководству за такой сервис!

Татьяна | 14 ноября 2020 — 20:13

Отличное место для отдыха и спорта всей семьей. Посещаем 6 год. Есть с чем сравнить. В районе есть еще клубы с бассейном, но этот несомненно лучший! Хотели сначала в Газпром, но много отрицательных отзывов от знакомых. В Газпроме неудобная система абонементов, довольно дорого и много других отрицательных моментов. Следующий момент, что Атлантика - именно спортивный клуб по многим направлениям, бассейн просторный - 12 дорожек. Конечно есть часы-пик, когда много народа, но где сейчас этого нет! Зато есть дополнительный оздоровительный бассейн, такого я нигде не видела удовольствия - вода теплая 32 гр., специально дя маленьких деток и людей, которым по здоровью противопоказана прохладная вода. Кстати теперь и бабушке купили абонемент, где она может плавать в теплой воде, посещать занятия .Для пожилых людей входят в абонемент направления здоровая спина,суставная гимнастика и тд. В раздевалках всегда чисто,душевые исправны, есть парная.Так же есть доп услуги, типа массаж, душ шарко - часто приятные акции на эти процедуры. Есть отдельная зона кафе, там можно накормить ребенка даже своей едой, детская бесплатная!!! комната - это вообще супер. Мой сын 6 л ет занимается в группе с тренером (очень рекомендую Довгаленко Александр). Регулярно проводятся соревнования и веселые старты. можно много ее перечислять приятных моментов, никакого негатива пока не заметила. Отдельно добавлю, что приятно радуют частые акции на абонементы для всей семьи.

Мария Емельянова | 24 октября 2020 — 22:48
+1

Являемся постоянными клиентами бассейна.Хороший тренерский состав. Ребёнок посещает занятия по Синхронному Плаванию с удовольствием! Ходим уже третий год.Достаточно хорошая материальная база. И большой выбор спортивных тренировок.Пока ребёнок находится в бассейне есть возможность самой поплавать, посетить групповое занятие или тренажёрный зал.Вежливый персонал.Есть своя парковка за бассейном, оборудованная шлагбаумом.Раздевалки оборудованы фенами. Однако для длинных волос мощности все же маловато. Советуем брать фен из дома.На первом этаже есть автомат по продаже кофе и кислородных коктейлей, магазинчик спорттоваров и автомат по продаже снеков)

Диана | 15 сентября 2020 — 18:31
+1

Добрый вечер! хочется поделиться своими ощущениями после открытия бассейнов Атлантика (Санкт-Петербург) с ограничений из-за пандемии! мы очень все этого ждали, т.к. отсутствие тренировок сказывается не только на спортивном состоянии, но и моральном! Как не крути, но когда после работы или если получается в обеденный перерыв успеть проплыть 1,5-2 тысячи метров, это очень тонизирует и дает энергию на вторую половину рабочего дня!!! Вода - это супер!! как в фильме - "из нее вышли и туда должны войти"))). Вот и ребенок наконец-то стал посещать занятия (групповые) и уже персоналки. Конечно, чувствуется отсутствие большого времени тренировок в воде (с апреля же не работали официально бассейны), тяжело ребенку! Однако с каким восторгом дочка ехала в бассейн, вы себе не представляете!! Подъехав к бассейну на Народной 3, сказала, "папа - аж сердце жмет от радости и переживания, как хочется быстрее нырнуть и начать плавать"!!! Данные эмоции возникают и у нас, т.к. вышеуказанное происходит у ребенка не только из-за возможности нырнуть в воду, а главное: увидеть любимого тренера, своих друзей по группе, ну и безусловно поплавать в прекрасном бассейне! И как скажет дочка (которой всего 8 лет и посещает бассейн более 3 лет), после "треньки" обязательно нужно попариться!))) Благо хамам всегда на высоте в бассейне! За это отдельное спасибо!!! Особенно я рад, что начались персоналки - на них дочка выкладывается по полной и спустя время уже виден результат и самое главное желание продолжать тренироваться!!!Я уже молчу, как ребенок бежит к тренеру, когда она выходит в холл или чашу бассейна! это дорогого стоит! спасибо коллективу "Атлантика"

| 25 августа 2020 — 22:16
+1

Бассейн посещаю 4 года, в данный момент самым удобным вариантом кажется абонемент свободного посещения, до этого ходила также на раннее плавание с дочкой. В 3 года дочка уже научилась нырять и плавать и полностью переплывает бассейн (занятия по раннему плаванию посещали до 2 лет, дальше уже лично нам необходимости не было, и ребенку уже было интереснее ходить в формате свободного посещения.) Также одно время посещали занятия в детском бассейне, в группе с 3 до 5 лет, но поскольку дочка умела уже и нырять, и плавать, решили отказаться от дальнейшего посещения, будем ждать теперь 5 лет, чтобы начать заниматься в спортивном бассейне. Сами занятия понравились, для тех, кто еще не умеет плавать и нырять самое то, также перед самим занятием в бассейне проходит гимнастическая тренировка в зале, получается два в одном – и плавание и гимнастика для малышей. Занятия по раннему плаванию проходят в оздоровительном бассейне, температура воды очень комфортная, занятие длится 45 минут, изначально казалось, что мало, но потом поняла, что это оптимальное время для занятий с ребенком – сейчас, когда ходим сами, без занятий, все равно плаваем в среднем 45 минут. Занятия в группе с 3 до 5 лет, проходят в детском мелком бассейне, там вода попрохладнее, но еще теплее, чем в спортивном. Очень удобные раздевалки, продуманы для посещения с детьми, есть и пеленальные столы, и стульчики, и горшки. Удобная и просторная парковка – в независимости от времени дня есть свободные места.

Катерина | 29 мая 2020 — 13:00
1 2 3 4 5






©2010–2021 Спортивные секции.
спортивные-секции.рф