Отзывы

Итак, наконец, я собралась и пишу очередной отзыв о бассейне «Атлантика», что находится на пр. Обуховской обороны. Прошёл почти год посещения мной данного клуба, к сожалению, за этот год многое изменилось, в том числе и моё мнение о данном оздоровительном заведении. Если год тому назад я писала исключительно положительный отзыв, мне всё нравилось, и я пела дифирамбы, то сейчас... И так, что же перестало нравиться: 1. в женской раздевалке очень грязно, в душевой частенько отсутствует гель для душа. Прошу заметить, что в мужской душевой подобных проблем нет (спрашивала у мужа) 2. в оздоровительном бассейне очень много сломанных плиток, причём ломаться они начали с лета, после того, как бассейн закрывали на техническое обслуживание. Сейчас в оздоровительном бассейне на дне лежат 7 дисков от штанги, о которые можно повредить ноги. Например, если вы приходите туда с ребёнком не умеющим плавать, то логично, что вы ходите по бассейну, а не плаваете, соответственно спотыкаетесь о них (сама неоднократно спотыкалась, один раз до синяка на пальце ноги). 3. Если ваш ребенок ходит заниматься на групповые занятия в бассейн, ну и допустим часть занятий были пропущены по уважительной причине (болезнь), то отработка подобных занятий проводится не тогда, когда вам это удобно и у того тренера, которого ребёнок знает, а в определённый день, который назначает бассейн. Раньше я не придавала этой ситуации большого значения до последнего случая... Мой ребенок находился на больничном с 24.10.2019 по 18.11.2019, после его выздоровления мы предоставили справку в коммерческий отдел и попросили назначить день для отработки пропущенных занятий, нам предложили прийти в пятницу к тренеру – ЧЕРНЮКУ СТАНИСЛАВУ, наш же тренер Анна Михайловна Рассказова. Как проходила тренировка в спортивном зале я сказать не могу, но вот то, что происходило на воде..., вызвало бурю негодования, так как в моём понимании, тренер проявил себя не профессионал своего дела. Ситуация сложилась следующая: Во время тренировки одному из мальчиков стало плохо, вместо того, чтобы вызвать спасателя и медработника к ребёнку, тренер оставил 14 плещущихся детей (с разным уровнем подготовки) в бассейне, а сам занялся ребёнком, которому стало плохо. За детьми, которые в это время находились в чаше бассейна - наблюдал спасатель. Медик был вызван только спустя 15 минут, после того, как ребёнку стало плохо. После передачи ребёнка медику, Станислав опять же не вернулся к группе детей, а пошёл с медиком, чтобы выяснить, что же с ребёнком. Остальные же дети находились под присмотром спасателя. После завершения тренировки я подошла к тренеру, ЧЕРНЮКУ СТАНИСЛАВУ, для того, чтобы понять, каким образом проводилась тренировка и по какой причине дети остались без тренера? На что он мне сказал, что все 15 минут он выяснял у мальчика (8 лет) насколько ему плохо и нуждается ли он в медицинской помощи. Т.е. ребёнок 8-и лет должен адекватно оценить своё физическое состояние и сообщить о готовности общаться с медиком (боюсь, у нас не все взрослые умеют это делать, а тут – ребёнок). Моя жалоба относительно подобной тренировки была расценена руководством комплекса, как что-то не нормальное. Директор комплекса утверждал, что тренер, оставивший детей на попечение спасателя, действовал корректно и профессионально. На мою просьбу о предоставлении правил поведения во внештатной ситуации – было отказано. 4. Теперь по поводу детской раздевали, которая, к слову сказать, должна быть всегда закрыта на магнитный замок, для предотвращения выхода детей в общий коридор (дети начинают ходить в эту раздевалку с 6 лет, если родитель, с которым пришёл ребёнок – разнополые, либо ребёнок пришёл на тренировку). Так как в основном сын ходил с папой в мужскую раздевалку, детской мы пользовались всего пару раз, но не очень удачно. В начале января мы с сыном (7 лет) пришли просто поплавать в бассейне, к сожалению, без папы. Я отвела его в детскую раздевалку, сама же ушла в женскую. После завершения нашей тренировки, сын пошёл переодеваться в раздевалку. Когда я пришла за ним, открыв магнитный замок (открывается только специальным ключом) ребёнка не оказалось в помещении. Я была вынуждена пройти в чашу бассейна, но и там его не оказалось. Как выяснилось в ходе моих поисков ребёнка, что замок просто не работает (сотрудники бассейна что-то приклеивают на магнит, чтобы дверь не закрывалась) и он самовольно вышел из раздевалки и пошёл гулять по комплексу. Я оставила заявку на ремонт магнитного замка и устранение данного недочёта. 26 января мы с сыном опять были в бассейне, и к сожалению опять столкнулись с аналогичной ситуацией. Кода я спросила у девочек на стойке регистрации по поводу открытой двери, то они мне ответили, что дверь специально оставляют открытой девочки-помощники тренеров, которые помогают переодевать детей на тренировку, при этом, по завершении тренировок эти самые девочки не считают нужным обратно включать магнитный замок. Соответственно любой может войти в детскую раздевалку, а дети покинуть ее без разрешения взрослых. К сожалению, на подобную халатность ни кто не реагирует, полагаю, что это до первого несчастного случая... Руководство и сотрудники не думают о безопасности находящихся посетителей... Рекомендовать данный бассейн ни кому не буду, а наоборот, предложу рассмотреть другие бассейны в районе.

Василина | 5 февраля 2020 — 15:02
+1

Хожу в бассейн сама и приучила к плаванию всю семью. Нравится, что есть акции при покупке нескольких абонементов, нравятся детские тренеры на программах плавание для малышей и раннее плавание. И мне, и детям нравятся сами занятия, бежим плавать с превеликим удовольствием. Нравится, что раздевалки продуманы для удобного переодевания мам и малышей, качество воды всегда на высоком уровне, есть сауна и турецкая парная, в комплексе чистота и порядок. Мне здесь реально нравится

Анастасия | 4 февраля 2020 — 02:02
+1

Вожу в этот бассейн двух деток 3 и 6 лет. Ходим не первый год на индивидуальные тренировки. Детям очень нравится. Бассен детский теплый 32 градуса. Взрослый(большой) похолоднее 28 градусов. Старший ребенок уже в большом бассейне тренируется, но в конце заеятия идут с тренером или в детский, или в оздоровительный- погреться и побеситься,поиграть в мяч. Тренера у нас два,оба нравятся. Хорошо нашли подход к детям! На занятиях полностью посвещают себя им. В общем, я довольна, детям нравится и ходят они с удовольствием,и главное, с желанием! П.С. в зоне ожидания есть просторное кафе с очень вкусным чизкейком!!! )) И от туда очень хорошо видно все три чаши бассейна , можно наблюдать за своими детками!

Екатерина | 1 февраля 2020 — 18:53
+1

Хожу с детьми и женой в Атлантику на Турухтанные островах, абонемент покупаю не первый раз, потому что соотношение цена-качество самое лучшее по городу. Очень нравятся раздевалки в бассейне, просторные, удобные и вместительные шкафчики, а так же есть раздевалки для смешанных пар (пара/дочка, мама/сын) и супер удобные раздевалки для мам с малышами))) Моя жена в восторге от них, и ходит туда уже не с одним ребёнком! В бассейне всегда чисто, опрятно, постоянно вытирают воду, что б не подскользнуться и всегда за людьми наблюдает не один спасатель, что очень удобно. Так же работает мед кабинет, и анализы на детей для посещения бассейна модно сдать прямо здесь. Так же для удобства родителей есть Детская комната, для того, чтобы родитель мог поплавать один, а потом вместе с ребёнком сходить в баню или подурачиться в оздоровительном бассейне. На мой взгляд, это самое правильное времяпрепровождение с детьми, и зля здоровья отлично и осень весело. Спасибо огромное руководству бассейна, за такой отличный проект в нашем городе, желаю процветания и что бы все больше и больше людей смогли посещать Бассейны, приобщаться к здоровому образу жизни и отличному общению с детьми.

Анатолий | 21 января 2020 — 15:15
+1

Я взяла пробное занятие с тренером в тренажёрке. И теперь хожу уже второй год! Чередую йогу, зумбу и тренажёры по настроению, а после тренировки сауна в раздевалке даёт сил! Я уже не представляю жизни без спорта и этого клуба, туда приходишь как домой - все свои!

Олька | 15 января 2020 — 16:37
+1

Посещаем с детьми бассейн сети "Атлантика" на улице Народная, дом 3!Выбрали этот бассейн по рекомендациям знакомых!Выбор оказался очень удачным!Во-первых, очень удобно добираться, как на машине, так и на автобусе!В самом бассейне очень приветливый персонал, все чисто, вода комфортной температуры, раздевалки и душевые удобные!Дочки ходят на групповые занятия по синхронному плаванию!Старшая за год обучения достигла уже больших успехов!Младшая ,глядя на нее, тоже изьявила желание заниматься синхронным плаванием!Конечно, огромную благодарность хочется выразить нашему тренеру Катагагиной Анне!Дети ее очень любят и уважают! Сопровождая детей на занятия, сама преобрела абонемент и занимаюсь, как в бассейне, так в зале групповых занятий!Время не проходит зря)Довольна своим выбором!

Анна | 12 января 2020 — 12:29
+1

У меня есть опыт посещения других бассейнов тк детей 2ое. Может быть еще и поэтому я ценю что вы для нас делаете! Это первые детский бассейн где и тренеры хорошие и администраторы профессиональные! За три года не возникало конфликтов ни во время занятий ни по организационным вопросам: администрация бассейна всегда встает на сторону клиента! Приятно приходить в бассейн когда тебя приветливо встречают! Приятно наблюдать за работой тренера который действительно ОБУЧАЕТ ребенка а не тянет время! Наблюдая за тренерами(были на занятиях у нескольких) могу сказать что они точно знают что и как делать с ребенком, чувствуется навык работы с детьми. Текучки кадров практически нет, за год я такого не видела. Чистая,комфортная вода для занятий. Хорошая сауна и хамам.Удобные раздевалки для мам с малышами есть манеж,стульчики,фен.Мы очень рады с вами работать!

Елена | 11 января 2020 — 17:17

Прекрасный бассейн! Комплексом на Передовиков очень довольны, посещаем его уже два с половиной года, ходим с ребёнком на ранее плавание, хороший тренерский состав, отличный персонал, комфортные раздевалки. Занятия проходят в игровой форме, деткам очень нравится. Бассейн с удобной глубиной для родителей и комфортной температурой воды для детей.

Вера | 7 января 2020 — 00:51
+1

Занимаемся с дочкой в этом бассейне уже 2 года, хочется отметить профессионализм тренеров по раннему плаванию и чистоту бассейна! Ни разу не болели после бассейна) Чистые, просторные раздевалки! Ходим с большим удовольствием)

Екатерина | 26 декабря 2019 — 23:53

Ходим с ребенком(1г.9м) в бассейн Атлантика на занятия по раннему плаванию. Ребенок ходит с удовольствием, всегда радуется, когда видит воду! В Атлантике все приспособлено, чтобы мамам было удобно и комфортно с маленьким ребенком в раздевалке-манеж, стульчики, пеленальные столики, горшки, фены. Раздевалки чистые, места достаточно, душевые исправные. Есть парная. Отдельно хочу сказать про занятия- проходят очень увлекательно, в игровой форме, со стихами, песнями. Все детки очень заинтересованы! Много различного инвентаря и игрушек для занятий на воде. Температура водыи воздуха очень комфортны для деток. На втором этаже есть кафе, где можно покормить ребенка и своей едой. Также много дополнительных услуг-массаж, душ шарко, спортивный зал и проч. Персонал всегда вежливый! Хочется приходить сюда снова и снова)

| 3 декабря 2019 — 23:31
2 3 4 5 6






©2010–2021 Спортивные секции.
спортивные-секции.рф